Пример: Автоматизированное рабочее место
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Главная/

Микроэкономика, экономика предприятия, предпринимательство /

Техническая подготовка производства

Документ 1 | Документ 2 | Документ 3 | Документ 4 | Документ 5 | Документ 6 | Документ 7 | Документ 8 | Документ 9 | Документ 10 | Документ 11 | Документ 12 | Документ 13

Список литературы используемой при

написании работы.

 

1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М.  Пищевая промышленность 1979.

2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М. Легкая и пищевая промышленность 1981.

3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных заводов” М. Пищевая промышленность 1969

4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”, учебник для ВУЗов М. 1982

5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для ВУЗов” М. 1996.

6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного производства” 2-изд. М. 1987

7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности” М. 1978

8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание М. 1982

9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979.

10.  Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО консервный завод им Кирова”.


Copyright © 2005—2007 «Refoman.Ru»